05.10.2022  Просмотров: 7553

Алексей Андреев подвел итоги работы общественной приемной за сентябрь

На территории избирательного округа №16 продолжают работу общественные приемные депутата окружной Думы Алексея Андреева. Жители города Мегиона, поселка Высокого и города Нижневартовска могут получить здесь решение частных и системных проблем, правовую консультацию.

От характера проблемы зависит формат дальнейших действий. Первый - специалист общественной приемной рассказывает алгоритм, согласно которому заявитель сможет справиться с ситуацией самостоятельно. Второй предполагает подготовку письменного обращения, при этом срок решения может занять более 30 дней в зависимости от сложности вопроса.

О том, какие результаты были достигнуты общественной приемной в сентябре, поделился Алексей Андреев: «За сентябрь к нам обратилось 73 заявителя. Тематика – самая разнообразная: помощь в присвоении звания «Ветеран труда», содействие в подготовке к школе - переданы канцелярские наборы детям из семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации; улучшение жилищных условий; юридические консультации и т.д. В итоге 39 жителей получили ответы на вопросы в этот же день, а по остальным выясняются дополнительные обстоятельства и ведется работа».

пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры,

члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева









Возврат к списку