03.10.2022  Просмотров: 5889

Помочь мегионцам, призванным в период частичной мобилизации: очередную посылку к месту назначения повезут 6 октября

Мобилизованные мегионцы сейчас находятся в учебной части, где проходят подготовку и боевое слаживание до того, как начнется формирование групп. Ребята поддерживают связь не только с родными и близкими, но также контактируют с городской автономной некоммерческой организацией «Многонациональный Мегион».

Руководитель данного объединения Сергей Сапичев уточняет потребность мегионцев, призванных в период частичной мобилизации, в предметах первой необходимости, чтобы оперативно организовать их приобретение и отправку по месту назначения. В этом помогают волонтеры. Очередную посылку планируется отправить нарочным на этой неделе.

Сейчас отмечена необходимость в таких средствах личной гигиены, как одноразовые бритвенные станки и пена для бритья. Их можно принести на сборные пункты, организованные в Доме культуры Сибирь в Высоком и в Ресурсном центре поддержки инициатив гражданского общества города Мегиона по адресу: улица Строителей дом 11/4 (бывшее помещение Негосударственного пенсионного фонда).

Желающие могут перечислить денежные средства на счет по реквизитам, указанным в приложении к информационному сообщению.

Управление общественных связей

#Вместесильнее #Своихнебросаем #Zaпрезидента








Возврат к списку